Lumpia Karna yang Melegenda

0
1642
Lumpia Karna

Pengen ngemil nih! Apa donk! Tiba-tiba kepikiran lumpia. Cuma jam masih siang. Pengen nyari di Pantai Sanur, panas. Ke Puputan Badung, udah ngga dibolehin. Akhirnya, keinget sama The Famous Lumpia Karna. Ambil kunci, pake helm, naikin sadel, dan cus! Lalu diarahkanlah kuda besi menuju Jalan Karna Denpasar.

Dimana Lumpia Karna?

Jalan Karna ini letaknya deket Catur Muka, posisinya pas di belakang bangunan Bank Dagang Bali. Nah, pas di pertigaan tusuk sate, di sanalah letaknya. Saran: kalo bisa jangan bawa mobil, parkirnya agak susah. Masuk aja langsung, ngga usah pake ketok pintu atau buka sandal. Berbagai macam menu ada di sini, lumpia rebung, lumpia tahu, siomay, dan lain sebagainya. Dan tanpa melakukan 50:50, ask the audience, atau call a friend, secara autopilot lumpia rebung pun terpilih.

Lumpia rebung Karna
3 lumpia rebung dipotong-potong jadi berapa hayo?

“Pesen 3, makan di sini!” Dan ngga lama, pesenan dateng. Rasanya gimana? Tentunya aja asoy! Isinya berasa banget. Selain itu, dihidangkan masih anget kinyis-kinyis, crispy-nya juga dapet banget. Bumbunya kaya lumpia kaki lima itu, cuma yang ini lebih lembut. Dan jangan sampe ngikutin keinginan mata, karena size lumpia ini jumbo! Waktu itu Mimin pesen 3, maksud hati pengen ngemil, apa daya ternyata kaya makan berat.

Baca juga:  Soto Sapi Sulatri Kesiman

Kalo harga? Harga lumpia rebung ini 4k satunya. kalo untuk jenis yang lain Mz lupa. Otaknya kemaren udah di perut aja. Mending cek langsung aja ke sana buat tau harga, sekalian tes menu lainnya boleh juga.

NO COMMENTS