Bodyboarding on the Road

0
493

Bentar, bentar! Bodyboarding on the road? Biasanya di laut bukan? Iya bener! Dan itu bisa dilakukan di Bali.

Well, okay! Coba kita bahas dulu bodyboarding itu apa, seperti pertanyaan dari dedek ini:

Hampir bener! Mirip kok dengan surfing biasa, cuma teknik berselancarnya yang beda. Kalo surfing tekniknya kita berdiri di atas papan panjang, kalo bodyboarding ini menggunakan papan yang lebih pendek (boogieboard), dan menempelkan body kamu di papan itu. Tapi tujuannya sama, untuk menaklukkan ombak.

Bodyboarding

Baca juga:  Warung Cahaya, Spesial Sambal Matah

Kalo Bodyboarding on the Road Kaya Gimana Tuh Ceritanya?

Ya, kaya hasil translate-nya, ngelakuinnya di jalan. Ini dilakukan oleh 2 orang bule di daerah Kuta yang having fun dengan cuaca hujan di sana. Entah apa yang ada di pikirannya, akhirnya 2 orang bule ini mengambil inisiatif seperti ini. Oke deh, karena no pic = hoax, sekarang ngga cuma pic, tapi video yang bakal saya kasi!

 

Tamu ne sing ade gae ujan-ujan..wkwkwkwkwkwk

Posted by Ogik Frank on Sunday, December 13, 2015

Gimana? Jaen idup di Bali kan, Le?

NO COMMENTS